• 7402阅读
  • 42回复

【小编探店NO.14】爱情大片的完美诠释❤美觉映画记录最富情感的瞬间 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小编蜜桃

发帖
搜Ta的帖子

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主   发表于: 2013-05-30
— 本帖被 小编阿拉蕾 执行取消置顶操作(2013-06-22) —
你想让我们记录你结婚筹备全过程吗?
试纱试妆、拍婚纱照,
这么重要的环节没有人在旁边帮你记录是不是觉得很可惜,感到很遗憾?
那就加入准新人俱乐部吧 ,加入武汉圈婚嫁官方qq群(227476545)
或关注新浪微博@热线婚嫁频道
只要你符合准新人俱乐部的要求,就有机会让小编陪同你,不让你留下遗憾~
主动联系我们哦

直达电梯

往期回顾

[ 此帖被小编蜜桃在2013-05-30 22:42重新编辑 ]
嘻嘻哈哈,打打闹闹。。
离线小编蜜桃
发帖
搜Ta的帖子

只看该作者 1楼  发表于: 2013-05-30
美觉映画工作室介绍
       今天,小编来到了美觉映画影像造型机构,一个特别的婚纱摄影工作室。走到门口,小编就发现这是自己非常喜欢的风格,简单独特,从外观看起来这里更像一间咖啡店(事实证明,在采访期间有外国朋友走进来问这里是喝咖啡的吗)。走进去,小编发现里面的气氛也很温馨,不大的地方,但看得出是用心打理的。首先接待小编的是老板也是摄影师的小康,为人很随和,也很健谈。他和老婆一起经营美觉已经有四年了,他们的团队并不大,三个人,一个负责摄影,一个负责化妆,一个负责后期制作。现在主要从事婚纱摄影和婚礼跟拍的业务。麻雀虽小,五脏俱全,这话可一点都不假,看到小康的作品时,小编眼前一亮。
地址:武汉市江岸区胜利街144号(黎黄陂路小学附近)
电话:13986225976
QQ:1165533522

身为路痴的小编,还算很顺利的找到了美觉,在一排coffee shop中间,很和谐
再看看里面吧~略微有点零乱  小编蛮喜欢这种感觉的 而且拍摄出来的片片才是重点 这都是浮云啦
墙面上的明信片 很有爱。

另一边是工作区,大片就出自这里哦~~ 都是背影,略微羞涩··墙上都是他们的作品啦

里面一件房是拍照用的婚纱,款式并不多, 从图上看起来貌似也不是很美,但是拍出来的效果相当好哦
当然,小康建议大家,还是自己准备婚纱比较好,这样也能更符合自己的心意,效果更理想。

另一角落

[ 此帖被小编蜜桃在2013-05-30 22:50重新编辑 ]
嘻嘻哈哈,打打闹闹。。
离线周卷卷
发帖
搜Ta的帖子

只看该作者 2楼  发表于: 2013-05-30
感觉是一家很有风格的店呀
离线小编蜜桃
发帖
搜Ta的帖子

只看该作者 3楼  发表于: 2013-05-30
美觉映画特色解析
作为一间摄影工作室,美觉映画的特色在哪呢?小康说,他的作品更注重的是内容和情感,而不是色彩和后期。而传统影楼,太过与模式化。在美觉映画里,所有的作品都是外拍,而非生硬的内景。在婚礼跟拍方面,小康也注重抓住情感交流的瞬间,而非单纯的记录婚礼流程。他希望给新人们带来的,是充满爱的回忆,而不是一张张冰冷的照片。
旅拍,是美觉映画的另一大特色。所谓旅拍,就是边旅行边拍婚纱照。是时下非常的流行趋势哦。新人们可以选择自己喜欢的城市或者国家,带上摄影师,记录一路上的美好。
美觉映画的册子做得也很特别,小编好喜欢

打开其中一本,是泰国的旅拍哦~真心美

不要以为只有国外可以拍得这么美哦,一个好的摄影师,是不论地点在哪,都能拍出完美大片的
在武汉,也能拍出国际范哦~

[ 此帖被小编蜜桃在2013-05-30 22:51重新编辑 ]
嘻嘻哈哈,打打闹闹。。
离线小编蜜桃
发帖
搜Ta的帖子

只看该作者 4楼  发表于: 2013-05-30
外拍、旅拍地点推荐
对于在哪里拍比较好看这个问题,小编一直挺关注的。碰到专家,当然不能放过这个答疑的机会。
在武汉,茶园,武汉大学校园,汉口江边的老房子,东西湖附近的公园都是不错的的外景地点。

武汉大学

东湖茶园

汉口江边老建筑

东南亚的风景很美,相对与欧洲,费用也相对低一些,可以作为旅拍的目的地哦~
泰国普吉岛

沙巴

马尔代夫

巴厘岛

[ 此帖被小编蜜桃在2013-05-30 22:51重新编辑 ]
嘻嘻哈哈,打打闹闹。。
离线小编蜜桃
发帖
搜Ta的帖子

只看该作者 5楼  发表于: 2013-05-30
老板和老板娘的幸福图册
在采访过程中,小编发现旁边有一本旧旧的图册,出于好奇就拿过来看了看。原来是小康和老婆的结婚照阿,不过由于这本册子被人翻了两年多,已经散掉了。小康告诉我,他和老婆虽然才结婚两年多,但是在一起已经十几年了(他们看起来也是二十五六的样子),他们是高中同学,一起学美术,后来又一起去外地打拼,后来回到武汉开了属于他们俩的工作室。小编觉得能将早恋进行到底的人,是特别特别幸福的人!所以在一旁,感动到不行(当然,是不漏声色的感动)。夫妻店,也是非常令人羡慕的工作方式。

来见识一下那门被“翻烂”了的册子吧
是不是更像一本杂志呢?

这是在沙巴拍的,还是自拍哦。小编想感叹下,嫁个会摄影的男人真好!
(说是之前有个漏水的杯子,把相册搞成了这样

还有在武大拍得片片,依然自拍

老板娘好美吧
[ 此帖被小编蜜桃在2013-05-30 22:49重新编辑 ]
嘻嘻哈哈,打打闹闹。。
离线小编蜜桃
发帖
搜Ta的帖子

只看该作者 6楼  发表于: 2013-05-30
精美片片大搜罗
记得刚才看过的泰国旅拍图册吗?是不是想看得更清楚些!
好吧,来几张高清大图!

跟拍的片片很美很温馨

[ 此帖被小编蜜桃在2013-05-30 22:52重新编辑 ]
嘻嘻哈哈,打打闹闹。。
离线骅太包装
发帖
搜Ta的帖子

只看该作者 7楼  发表于: 2013-05-31
拍得好美啊
离线小皮衣
发帖
搜Ta的帖子

只看该作者 8楼  发表于: 2013-05-31
册子好喜欢啊
离线你好呀呀