• 6506阅读
  • 27回复

【小编探店NO.15】闪闪惹人爱❤玩美结婚钻饰实现梦幻般的幸福 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小编蜜桃

发帖
搜Ta的帖子

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主   发表于: 2013-06-19
— 本帖被 小编阿拉蕾 执行取消置顶操作(2013-06-28) —
你想让我们记录你结婚筹备全过程吗?
试纱试妆、拍婚纱照,
这么重要的环节没有人在旁边帮你记录是不是觉得很可惜,感到很遗憾?
那就加入准新人俱乐部吧 ,加入武汉圈婚嫁官方qq群(227476545)
或关注新浪微博@热线婚嫁频道
只要你符合准新人俱乐部的要求,就有机会让小编陪同你,不让你留下遗憾~主动联系我们哦

直达电梯
往期回顾

[ 此帖被小编蜜桃在2013-06-19 23:09重新编辑 ]
1条评分威望+7
wanjr 威望 +7 斑斑好敬业咧,呵呵 2013-06-21
嘻嘻哈哈,打打闹闹。。
离线小编蜜桃
发帖
搜Ta的帖子

只看该作者 1楼  发表于: 2013-06-19
玩美结婚钻饰体验店店内环境
今天,小编来到了位于江汉路港澳中心10楼的玩美结婚钻饰体验中心。你一定好奇藏身在这里的店铺,会给人带来什么惊喜呢?小编为您一探究竟啦!上了十楼,小编很快找到了玩美体验中心,远远看起来,并没有太大感受,走进去一看,都是blingbling的钻石,闪到小编的双眼阿。这里为顾客提供了一个更为私密的个人空间,让人更能放松心情去选择自己最爱的钻石。

地址:武汉市江汉路118号港澳中心10楼
美钻热线:027-82750516
全国客服:4006-158-159
E-mail:12494027@qq.com

出电梯右拐,一直向前就看到玩美结婚钻饰体验中心啦,神秘感有木有!
是不是很想进去看一看呢!

来张大门口正面照!小编不小心出镜啦

进门的右手边,精美的钻饰展示。很高档的感觉吧!

再来看看店内环境吧!

转到背后瞧瞧!

VIP专区

书吧,很独特很温馨

红酒,咖啡,图书,客人可以在放松愉悦的环境中选属于自己的美钻!
小编来的时候,刚好有客人在那边和店员沟通呢~

[ 此帖被小编蜜桃在2013-06-20 17:11重新编辑 ]
嘻嘻哈哈,打打闹闹。。
离线小编蜜桃
发帖
搜Ta的帖子

只看该作者 2楼  发表于: 2013-06-19
Re:【小编探店】闪闪惹人爱❤玩美结婚钻石❤实现梦幻般的幸福
玩美结婚钻饰品牌介绍

玩美钻饰由香港金冠珠宝集团联合众多钻石业资深投资商创办,是华中地区领先的时尚/婚庆钻饰定制服务商。
玩美钻饰拥有丰富的中国大陆钻石零售管理经验及强大的钻石资源、融合传统钻石零售业及互联网精髓,旨在建立一个立足华中武汉覆盖中国大陆乃至全球的钻石直销品牌。
玩美钻饰重新整合钻石产业链,省去了商场高额费用和钻石零售的中间环节,搭建专业的网络选购平台,将优质产品直接提供给广大消费者,并率先推出钻石与贵金属镶嵌分离的营销模式,实现价格完全透明化,从而令所有商品售价普遍低于市场交易价50%。
玩美钻饰会所拥有数千种款式,囊括各种风格、各种镶嵌方式和各种金属材质的钻饰产品,并以0.3ct,0.5ct,1ct结婚钻戒为核心产品,所有钻石均经国际及中国权威机构鉴定,尤其是30分以上钻石,均配有GIA、HRD GIC等国际国内权威机构证书。 玩美以工厂+钻饰会所+互联网为运营平台为消费者提供便利(Convenient)、平价(Parity)、选择多样(Multiple)的钻饰选购服务。
同样的钻石,一半的价格。玩美钻饰致力于打造性价比最高的珠宝品牌,圆天下有情人钻石婚饰之梦想!

钻石知识普及
这次探店,让小编增长了不少关于钻石的知识呢!小编一直认为D colour就是好的钻石,原来一颗好的钻石要从切工,重量,颜色,净度四个方面来衡量,也就是常常听到的“4C”标准。贴心的店家,在每一个展台上都放了关于钻石标准的小介绍呢。这样让顾客对裸钻的品质也是一目了然。

[ 此帖被小编蜜桃在2013-06-20 17:04重新编辑 ]
嘻嘻哈哈,打打闹闹。。
离线小编蜜桃
发帖
搜Ta的帖子

只看该作者 3楼  发表于: 2013-06-19
玩美结婚钻饰特点

1首轻扬的音乐
6种口味的香醇咖啡
16个国家和地区的干红、威士忌
20位GIC分级师“一对一”专属服务
2重国际国内权威钻石鉴定机构认证
50%绝对低于市场的交易价格
100%满足个性之需的DIY钻饰定制服务
10个工作日的钻饰定制速度
260人的设计制造团队
350平的高端钻饰会所
5320款与香港同步精工钻饰成品,并不断更新
终身“免费翻新”和“以小换大”不折旧的承诺

店家告诉小编,把店铺设在这里,不仅保证了顾客的私密性,也减少了成本,让顾客花同样的价格买到更好的钻石!分析师会耐心的帮顾客选择自己心爱的钻石,也会根据客户的要求设计相对应的款式。如果客户在现有的款式中没有看中的,可以根据自己的想法,提出要求,独立起版设计!让你绝对拥有一个唯一的饰品!店家强调了另一点,也是小编觉得特别贴心的地方,在这里售出的每一件饰品都是终生免费翻新的!不是普通首饰店里简单的清洗哦,是会拿回原厂翻新,各种划痕神马的,都能解决!让你的小饰品,终生都是blingbling的!
[ 此帖被小编蜜桃在2013-06-20 17:22重新编辑 ]
嘻嘻哈哈,打打闹闹。。
离线小编蜜桃
发帖
搜Ta的帖子

只看该作者 4楼  发表于: 2013-06-19
玩美专属定制

“玩美钻饰”打破传统珠宝款式千篇一律的僵化模式,从钻石、材质、形状到镶嵌,方式完全遵照消费者的意愿,灵活DIY,顾客是首饰的主宰,亲自参与其中,按最适合自己的方式搭配,完全个性化,专属一个人。并可以根据客户的需求在戒壁内篆刻纪念日或爱人的名字,打上一个个性专享的印记。
      “玩美钻饰”采用“网络+体验中心+呼叫中心”的销售模式,为消费者提供更专业、更直接、更全面的轻松购钻服务。高额的入场费、租金、装修、人员、物流、宣传等等费用,使钻饰的价格高居不下,让钻饰一度成为一种奢侈消费。而在钻石原产地第一手获得,抹去额外花销,打破传统销售模式,破除地域壁垒,让在“玩美钻饰”挑选一颗裸钻,然后订制一个心仪的戒托,价格要比商场里便宜30%~50%以上。
      “玩美钻饰”不光提供丰富的婚戒钻饰,还有一些特殊的系列钻饰,比如“孕育系列”和“纪念日系列”等。

纪念日的定制故事
      在采访过程中,店家告诉小编,之前有一位男生为自己相恋七年的身在澳洲的女朋友定制一条相恋,男生告诉了设计师自己的想法,最后设计出一条造型“7"的吊坠,"7"上面镶嵌了七颗小钻石,代表了他们七年来经历的点点滴滴,“7"上面还设计了一对小翅膀,翅膀张开代表“自由去飞翔”,翅膀合拢代表“你始终要回到我的怀抱”。
对定制感兴趣的朋友,一定会考虑定制所需时间的问题吧!店家告诉小编,大概一个月的样子,客户就能拿到属于自己的专属钻石!
[ 此帖被小编蜜桃在2013-06-20 17:25重新编辑 ]
嘻嘻哈哈,打打闹闹。。
离线小编蜜桃
发帖
搜Ta的帖子

只看该作者 5楼  发表于: 2013-06-19
精品欣赏

这个戒托是不是很特别呢!!!侧面看到爱心!有爱吧!

这颗钻够大有没有,闪到小编啦,选好的裸钻完美的嵌在钻托里!超美吧!

漂亮的小花朵,带上去特别显秀气!

这只小编很喜欢,旁边有一圈小钻,更闪啦!

定制的埃菲尔铁塔的造型的戒指!特别吧!

心动木有 心动木有!!闪闪惹人爱!

很多人会觉得钻石是奢侈品,虽然喜欢,但是购买力有限,而不得不舍弃心头好。小编也问了店家,对于工薪阶层的朋友想挑选一枚钻戒,该如何选择呢?店家推荐,可以选择30分大小,G colour,切工和洁净度都高一点的裸钻!再配上一个特别的钻托,一样很闪很漂亮。价格也是大部分人群能够接受的!
小编想到那句广告语:钻石恒久远一颗永流传! 钻石也许不一定要多大,多贵,更多它代表的是一份永恒不变的爱情。不是吗?
[ 此帖被小编蜜桃在2013-06-20 17:31重新编辑 ]
嘻嘻哈哈,打打闹闹。。
离线猜猜
发帖
搜Ta的帖子

只看该作者 6楼  发表于: 2013-06-19
定制钻戒?  按感觉很美呢!
爱旅游,爱拍照,爱打闹,爱傻笑。。。。。
发帖
搜Ta的帖子

只看该作者 7楼  发表于: 2013-06-19
有机会可以去看一下
离线幸福擦肩
发帖
搜Ta的帖子

只看该作者 8楼  发表于: 2013-06-19
钻石真的很漂亮!
离线百货
发帖
搜Ta的帖子