快速注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[AA美食团] 百色门户网网友美食团试吃――“辣妹子串串香美食坊”活动回顾

连续签到: 2 天

【楼主大人!】
       每当听到“辣妹子”这三个字,很多人心里第一想到的是四川风味的鸳鸯火锅,鸳鸯锅这一独特的风味影响了百色川味文化近十年。干锅鸭、干锅羊、干锅狗、海鲜、烧烤、粥等等,这些美食在百色一些特色店总能享受到,可想在该店吃到别的上等美食,那就难了。不拿手是其一,店家也不想做得太乱,耗费人力和精力太多,加上也没那么大的场地,一个招牌即可影响百色许多爱吃之客。现在为你介绍一家大型的、聚众多特色美食的聚餐场所――辣妹子串串香美食坊。
       辣妹子串串香美食坊改变了单一的四川风味火锅,除了川味火锅之外,还主营:
干锅鸭、干锅羊、干锅狗、海鲜、烧烤、粥等等。只有你想不到的,没有你吃不到的。干锅、海鲜、烧烤都是专人专做,因此保证了质量。说多都是累,还是让我们来见证本次美食团的FB画面吧!

试吃时间:3月20日晚18时30分――21时40分
试吃人数:11人(包括本人在内)
试吃地点:百色市右江区城乡路康乐酒家后排
试吃价格:
百色门户网美食团活动价30元/人(包括酒水、饮料)

活动地点百色市右江区城乡路康乐酒家后排
辣妹子串串香美食坊电话:0776-2153456

一如既往的先来张大合照

陆陆续续,唐三基本都是第一个到,看他的身形,我能理解

这个小帅哥貌似没拍过相片,拍完之后猛的让我给他看看。比较反动的我说了句:“照得你相当帅了”之后,拍拍屁股走人

由于去得比较早,因此还没人

干锅鸭上来了,这个鸭叫:干锅糟香鸭。可能很多人吃过旁边星星茶座的干锅鸭,如果吃过这个,你会认为鸭不单单星星茶座的好,辣妹子的鸭也是一绝。

上面的是干锅羊肉,下面的是干锅狗肉,味道都地地道道的正。干锅羊的羊膻味绝对没有

赵赵美女这次活动坐我旁边捏,结果本人吃得最多。后来赵赵的湿身因本人而起,失误,纯粹失误,不是特意的,我本无意。

扇贝,海鲜开始上了,有些人重口味,说味道淡了

这是谁的爪

【沙发老二!】
这碟是花甲螺。哪个的筷子那么快啊!还没等我拍照就已经被人吃了

这碟钉螺,这张开始有灯光师打灯,拍起来相当漂亮,也非常有食欲

黄花鱼,这个鱼好送酒

萝卜菜炒红螺肉,这个菜吃了送饭真的好爽

这个鱿鱼筒不用说了,嫩,好吃,很多人赞不绝口

指甲螺,就是觉得螺肉少了点!哈哈哈哈

灯光师在打灯,哈哈哈哈,其实有两位灯光师,其中一个隐藏起来了

有灯光师在,油菜拍得相当不一样

这个是加了辣椒的生蚝,看起来是不是很嘴馋

和加辣椒的相比,没加辣椒的生蚝感觉淡然无色

鸡仔非常喜欢吃生蚝,叫她把最后一个干掉,但是害羞的她还是止步了

生蚝加酱料?第一次见吗?

【板凳第三!】
烧烤,这里的烧烤不是盖的,这个以前烧烤城那家“阿牛哥”烧烤

烤鱼,我们已经吃不下了

牛肉,哈哈哈哈,我喜欢

鸭舌和掌中宝

还有烤土豆,这个是我知道百色除了西林烧烤之外,能吃到烤土豆的地方

大家看看还剩多少东西?要不是因为清理过一次台面,否则碟子上都是螺壳,这足以说明东西杠杠的

以后大家想吃这些,想必大家都知道去处了吧!
―――――辣妹子串串香美食坊欢迎您!

获得 小财神卡 一张

卡片说明:一个袋子砸在了 阿凡提 头上,阿凡提 赚了 50 个 金币.

卡片效果:获得 50 个 金币

【地板。。!】
不错不错。。饱到现在。。。。。

下星期还可以吃饱  详情 回复 发表于 2014-4-22 10:54

5【楼】
芋头宝贝 发表于 2014-4-22 10:03
不错不错。。饱到现在。。。。。

下星期还可以吃饱

获得 大天使卡 一张

卡片说明:阿凡提 到尚品锅锅香点了个麻辣牛肉饭,不但得到 17 个 金币.还外加获赠一份香菇炒鸡饭,运气肿么那么好!

卡片效果:获得 17 个 金币

连续签到: 1 天

6【楼】
好多美味呀    烤土豆……没尝过
这回去的美女真多呀~~

7【楼】
好多菜品啊。~那个口水一直流着看完全贴。

8【楼】
我想说 我那表情好.... 不知怎么说了

连续签到: 1 天

9【楼】

10【楼】
啊牛哥烧烤也有,真丰富啊

发表回复