快速注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[外出随拍] 《琵琶行》唯美人像摄影活动精彩花絮

【楼主大人!】

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。
转轴拨弦三两声,未成曲调先有情。
弦弦掩抑声声思,似诉平生不得志。
低眉信手续续弹,说尽心中无尽事。
轻拢慢拈抹复挑,初为霓裳后六幺。

在这里小编我文艺一把,盗用白居易的《琵琶行》作为开场白~~

5月24号下午,主办单位:百色门户网摄影俱乐部  组织策划造型设计:木木视界摄影工作室   组织的唯美人像摄影活动,拍摄地点:在澄碧湖银碧山庄。当天的天气非常的炎热,值得安慰的是目的地山庄内,有很多大树,树影婆娑也算凉快。参加活动的一共15位摄友,先来张合影,看看有你认识的大师吗?

避免空降部队,我们是在市区内集合后,15:00才出发到拍摄地点:澄碧湖颖碧山庄内。彼此之间都是很熟悉的摄友,我们的效率也是很高滴。一到目的地就合影,组织策划方木木视觉摄影工作室的木木大师带领我们直奔拍摄地点。

稍微休整,模特配好头饰,就可以正式拍摄了!

连续签到: 1 天

【沙发老二!】
花絮也精彩!赞一下。

获得 花仙子卡 一张

卡片说明: 何必问 脱掉抗日的T恤,花了3 个 金币带走日本妹纸.

卡片效果:获得 3 个 金币

【板凳第三!】
在设置场景和道具的空挡,摄友们也在设置自己拍摄工具~先测光~~

【地板。。!】
模特很优秀,在木木大师和菲菲的指引下,很快进入状态。大师们,也很自觉的按自己的设配,找好角度,开始拍摄。

短焦的拍摄完,立马换位让长焦拍摄,看看,咱素质多高啊!无敌兔大师,直接上树了。(兔子也会上树~!)

年代高技术,无敌兔 上树~  详情 回复 发表于 2014-5-28 09:10

获得 花仙子卡 一张

卡片说明:不是吧?小渔 到百色舜能润滑材料有限公司买机油,竟然能捡到 13 个 金币.有这么好的事情!

卡片效果:获得 13 个 金币

5【楼】
一轮拍摄下来,三三两两的一起交流一番,原来单单短焦镜头根本满足不了。因为拍摄地点不是很宽敞,大师们显高招,直接两个相机挂脖子上,短焦,长焦一起上。(为了出大片,也不怕脖子累呢

获得 小福神卡 一张

卡片说明: 小渔 热心为楼下小美眉办事,美眉高兴奖小渔香吻一个,金币9 个 金币.

卡片效果:获得 9 个 金币

6【楼】
(偷偷去拍张模特美美的背影。

获得 小财神卡 一张

卡片说明:小渔 乐于助人,奖励 58 个 金币.

卡片效果:获得 58 个 金币

7【楼】

我们的活动吸引来了路人甲乙丙丁

获得 大天使卡 一张

卡片说明:今天也不是什么特殊的日子,不过小渔出门的时候踩到了一泡狗屎,路过树下的时候被喜鹊喷了一泡鸟粪,于是人品爆发,在一泡牛粪中掏出了 48 个 金币.

卡片效果:获得 48 个 金币

8【楼】
看看,大师们拍照时的招牌动作吧。出片不易啊!!

貌似相机还挺重滴~要托树了~~

获得 大天使卡 一张

卡片说明: 小渔 热心助人,在狂风大雨中为邻居凤姐捡回了晾晒在阳台上的内裤,凤姐一高兴奖励了一记湿吻和78 个 金币.

卡片效果:获得 78 个 金币

9【楼】
在小编镜头内的美景!!很美很仙!

那烟是烧火烧的吗?  详情 回复 发表于 2014-5-28 09:13

10【楼】
请网友们找亮点~~~!

全都上树了~~~ 摄影师真是十八班舞艺样样精通呀  详情 回复 发表于 2014-5-28 09:14

获得 大天使卡 一张

卡片说明: 小渔 热心助人,在狂风大雨中为邻居凤姐捡回了晾晒在阳台上的内裤,凤姐一高兴奖励了一记湿吻和43 个 金币.

卡片效果:获得 43 个 金币

发表回复