快速注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[本周话题] 晒一晒你心目中的男神女神

连续签到: 3 天

【楼主大人!】
前段时间《来自星星的你》红遍全球,剧中的男主角都敏俊成了少女心中的男身,就连不老男神林志颖都给比下去了。

近日,继“女汉子十大标准”出炉之后,累计50条之多的“男神标准”又横空出世。一条条对应下来,连看完都需要勇气。要想成为男 神,除了健康、有责任感、有主见、有想法等一些常规标准外,“会跳舞加分、身上有闻起来舒服的味道,要声音好听且话不要太多”等渗入到每个细节的标准赫然 在列

女神:故名思议就是男人心中的王者。女神,双面性,可以善良,可以邪恶。天使与恶魔的结合。
志玲姐姐嗲嗲的声音和完美的身材不可挑剔的脸蛋也成为了宅男们心目中的女神

现如今进入了信息时代,在宅男当道的时候,他们心目中的女神又是什么样的呢?

快来晒一晒你心目中的男神女神吧

活动时间:即日起――8月17日24点截止         
活动内容:附上一张以上你心目中男身女神的照片,并用一小段文字来形容TA为什么能成为你心目中的男神女神
活动方式:在本帖子下跟贴或另外开一个贴      
奖励方式:每个参与的网友都会获取1000金币

PS:
1、活动结束后3个工作日内才统一发放金币。
2、以后大家可以多提一些线上活动的建议,一经采纳,奖励2000金币哦

连续签到: 2 天

来自 12【楼】
晒我的男神女神呀?可不可以两个一起晒~~ 哈哈哈哈哈
不知道我的男女神在哪里,刚好想到唱吧有俩,就一起晒一下~~玩唱吧的兄弟姐妹们可以关注一下~
额滴男神:豆沙男唱歌超级好听,不信可以去听一下~

额滴女神:这个名字不用说啦,相信会打“bbs0776"的人都晓得她,才女+美女一枚,是额滴女神~~ 嘿嘿~ 菲菲不要告我侵肖像权

获得 花仙子卡 一张

卡片说明:小妮子 去百合酒铺买酒,老板心情大好,赠送壮阳酒5斤、还奖励 1 个 金币.

卡片效果:获得 1 个 金币

连续签到: 1 天

【沙发老二!】
我就看看不说话

获得 大天使卡 一张

卡片说明:12321 到星期天外贸精品女装试衣服的时候在衣服口袋捡到 19 个 金币.

卡片效果:获得 19 个 金币

连续签到: 5 天

【板凳第三!】

腰身比例不对哪~ P这图的作者不太专业  详情 回复 发表于 2014-8-12 15:32

【地板。。!】

我的女神碧昂丝

获得 大天使卡 一张

卡片说明:一个风和日丽的下午,大表哥路过凤姐家楼下,捡到一个7 13 小短裙,主动还给凤姐,凤姐很开心,除了奖励一个湿吻还给了 大表哥8 个 金币.

卡片效果:获得 8 个 金币

5【楼】

6【楼】
超爱《古剑奇谭》的百里屠苏

7【楼】
为何楼主说的是志玲姐姐却放了一张冰冰的美照

8【楼】
汗,楼主也犯晕呐

9【楼】
偶没有男神,晒偶女神吧

hebe最有才华,唱歌最好听的hebe。爱你哟

获得 大天使卡 一张

卡片说明:今天也不是什么特殊的日子,不过(~阿,懒~)~zZ出门的时候踩到了一泡狗屎,路过树下的时候被喜鹊喷了一泡鸟粪,于是人品爆发,在一泡牛粪中掏出了 20 个 金币.

卡片效果:获得 20 个 金币

10【楼】
没有男神,也没有女神,不崇拜偶像

只崇拜 2千的世界,你懂滴。  详情 回复 发表于 2014-8-12 18:42

发表回复