快速注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[AA美食团] 百色门户网AA美食团试吃――“梦典咖啡”之咖啡小吃活动回顾

连续签到: 2 天

【楼主大人!】
       您有没有品尝过印尼小糕点?您有没有品尝过现磨咖啡?您有没有亲身体验过DIY自制咖啡?以上三种疑问,您一个都没品尝或者体验过,那本人推荐您来“梦典咖啡”体验一次,让你找到其他咖啡吧不一样的美食与乐趣!!!

试吃时间:10月23日晚20时00分――00时00分
试吃人数:10人(包括本人在内)
试吃地点:百色市右江区那毕公务员小区大门右侧
试吃价格:
百色门户网美食团活动价10元/人

活动地点百色市右江区那毕公务员小区大门右侧
梦典咖啡订座电话:0776-2780188

首先我们来一张本次美食团全家福,本期美食团7女3男,AA美食团如今已成为百色门户网-百色论坛女性专区,我们三个男的只是来打酱油的。我可以理解为护花使者吗?

这个可是我重新照的哦!我没有吝啬快门

美食上之前,同志们对环境进行拍照

杨大师今晚有点像接头小霸王

阿琳同学不忘臭美一下

先到的是果盘,果盘大同小异,我也就不多拍了

莎莎好久不参加活动了,有一句歌词好像是:你那么肥,你那么肥,你那么肥,你那么肥肥肥!!!

评分

bsyjbl + 116 好贴,给你加分!

【沙发老二!】
先上了几样酸性小吃,开开胃。这个是脆罗卜皮

泡椒凤爪

青芥辣鱿鱼丝,这个鱿鱼丝我觉得很入味,和别的店鱿鱼丝不一样

难得今晚出来Hi一次,阿琳同学很兴奋

以下是本店印尼三宝,由老板娘兰姐亲自做的印尼糕点哦!因为老板娘是华侨,因此有这一番手艺。
这个是印尼千层糕

这个是印尼彩虹糕,彩虹糕我不是第一次吃了!兰姐做糕点手艺跟我认识的一个阿姐的手艺一样好!
黏黏有韧性带点嚼劲,三种糕点我最喜欢这个。

这个是黄金糕,确实做得很金黄

玫瑰鱼骨,香味很浓,鱼肉外脆里嫩,我喜欢

凉拌木耳,这个我没得尝到,只知道过了一会这个菜没有了

获得 小财神卡 一张

卡片说明: 阿凡提 热心公益事业,与城管人员一起清理牛皮癣广告,获得辛苦费4 个 金币.

卡片效果:获得 4 个 金币

【板凳第三!】
玫瑰排骨,这个菜式我也喜欢,味道有点偏甜

粉肠。这个菜要趁热吃,冷了香味就没那么浓了,里面带了点辣椒,喜欢吃辣椒的朋友可以试试

八宝茶。这里的招牌之一,这个获得一致好评,我只能说:绝对好喝!!!

水煮花生。花生是干花生拿来水煮的,有嚼劲

阿琳同学,你又调皮了

招牌“国宝蓝山”咖啡。每个人都喝了一杯,本人好喝奶,因此加了奶进去。
有些网友觉得好喝的,又多点了一杯

椒盐白凡鱼。这个菜适合送啤酒,可惜今晚我们没有喝酒。喝酒不开车,开车不喝酒

手撕牛肉。又对不了焦!!!该死的相机。手撕牛肉很入味,而且很容易嚼,真心好吃

【地板。。!】
香煎秋刀鱼。这个菜今晚我没得品尝,因为怕吃了这个鱼,咖啡味喝不出了

炒金竹笋。你那么脆,你那么脆,你那么脆,你那么脆脆脆

今天肥莎同志充当了一次打灯师,看起来蛮有感觉的嘛!

他们在拍的是什么?

咦。。。好好玩的样子

这个是蜂蜜柚子茶,味道也很好,但是个人更喜欢八宝茶

5【楼】
因为阿琳同学和小罗卜同学要回学校,因此她们只能提前离开,后来我们又叫老板给我们
上了DIY自制咖啡和一壶蜂蜜柚子茶
这个就是DIY自制咖啡了,如果你没尝试过又非常感兴趣的,一定要过来试试

涨水了!涨水了!!!

我涨!!!

涨涨涨!!!

赵赵同志原本打算不喝的,但是闻到咖啡的香味,外加我们说非常好喝,导致最后自己给自己再打上一杯,
看来这个DIY自制咖啡还是非常吸引人的

第一道味道非常好!!!

此会员卡在本店消费,凭卡打9折。因为时间比较冲忙,当时有些网友与本人说想要会员卡,但是老板有点忙,没得及时问,最后在本人离开之前,还是拿到了20张会员卡,有兴趣的网友可以联系本人或者直接拨打电话:2623700来办公室领取。

好了!看了那么多图片,想必您应该对梦典咖啡有了初步了解,想要进一步了解,只能亲自体验才知道它的乐趣!
百色门户网AA美食团,您值得享受!您值得期待!!!我是阿凡提,下一期AA美食团我们敬请期待!!!

阿提,原来这是你的真容呀。哈哈。  详情 回复 发表于 2014-10-29 08:52

6【楼】

7【楼】
我还刚想说我要赶超在你之前发的

获得 大天使卡 一张

卡片说明: 土豆鸡仔 热心助人,在狂风大雨中为邻居凤姐捡回了晾晒在阳台上的内裤,凤姐一高兴奖励了一记湿吻和77 个 金币.

卡片效果:获得 77 个 金币

8【楼】
今晚还有咩?

蓝哥真不好意思,今晚没有了  详情 回复 发表于 2014-10-24 17:31

获得 大恶魔卡 一张

卡片说明:艺术浪人 吃心不改,去左右手奶茶痛饮,临走还预约了外卖,花费 2 个 金币.

卡片效果:损失 2 个 金币

9【楼】

蓝哥真不好意思,今晚没有了

获得 大恶魔卡 一张

卡片说明:阿凡提 吃心不改,去左右手奶茶痛饮,临走还预约了外卖,花费 3 个 金币.

卡片效果:损失 3 个 金币

连续签到: 1 天

10【楼】
消费高不高。貌似很好吃。流口水

发表回复