首页> 婚嫁> 正文

泰国83岁导演曝"爷孙恋" 丧妻8个月后娶38岁新娘

2014-12-31 09:44  来源:凤凰娱乐  
字号:

据台湾媒体报道,泰国83岁的名导演查隆-帕迪威吉(Chalong Pakdivijit)在12月28日迎娶了38岁的女商人,两人相差45岁的“爷孙恋”结合成为近日泰国民众的热门话题。被媒体喻为是泰国动作片之父的帕迪威吉,在原配于今年4月过世后,就一直寻找能共度余生的伴侣,后在8月的一场生日宴会上与现任妻子相识。他表示对新娘一见钟情,展开追求,两人在交往4个多月后决定结婚。图为查隆与新婚妻子婚纱照。

责任编辑:汪纯 【复制网址】【打印】
分享 
凡武汉热线房产网注明"来源:武汉热线房产网"或"来源:www.rexian.net.cn"的作品,包括但不限于本网刊载的所有与武汉热线房产网栏目内容相关的文字、图片、图表、视频等网上内容,版权属于武汉热线房产网和/或相关权利人所有,任何媒体、网站或个人未经武汉热线房产网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品;已经书面授权的,应在授权范围内使用,并注明"来源:武汉热线房产网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。